Blog - Rezepte - Salate & Vorspeisen
-
Pintxo mit Petingas, Artischocken und Romesco-Sauce
Ein Tapas-Rezept aus Portugiesische Sardinen in Dosen/// Dieser Pintxo ist einer der Favoriten meiner Gäste im Sommer als kleine Vorspeise
Autor: Rolfy -
-
Für die erste Gartenparty bis der Grill was liefert //Tapas aus Jumilla
Hier mal 2 Varianten die ankommen...
Autor: Rolfy -
Caesar Salad
//Lust auf einen tollen Salat? http://blog.meineigenerweg.de/?page_id=1281...
Autor: vaneerd -
Löwenzahn - eine Frühlingsdelikatesse
Löwenzahn kann man auf dem Markt kaufen oder selbst sammeln. Für die Sammler gilt, ihn an Plätzen zu sammeln, die nicht gerade als Hundewiese dienen, direkt an der Straße liegen oder in der Nähe von Feldern, die stark gedüngt oder gespritzt wurden...
Autor: margit -
Rotkohl-Salat
Rotkohl-Salat (lecker, vitaminreich - einfach gesund Zutaten 1,5 KG Rotkohl 2 mittelgrosse Äpfel 6 Datteln 2 Handvoll Walnusskerne Zutaten für das Dressing 12 Essl...
Autor: anjeli -
Japanischer Nudelsalat
皆さん、こんにちは。(minasan, konnichiwa. = Guten Tag alle zusammen) Bei uns zu Hause essen wir normalerweise asiatisch und hauptsächlich japanisch...
Autor: yuna -
Sommersalat IV
Glasnudelsalat Zutaten 5 große Karotten, 4 rote Paprika, 150 g Glasnudeln, Marinade 2 Esslöffel Pflaumenmus, Sojasoße, frischer gemahlener Ingwer, Kardamon, Salz, Pfeffer, frische Chilischote (nach Geschmack 1 Teel...
Autor: pelagia -
Gefüllte Oliven
Eine feine Schleckerei zu Wein oder Bier an lauen Sommerabenden. Zutaten: 250 - 300 g große grüne Oliven ohne Kern 200 g Schafskäse (nicht zu fest) 250 g Magerquark 50 ml Creme fine oder süße Sahne 4-5 Knoblauchzehen Pfeffer 1- 2 Essl...
Autor: pelagia -
Sommersalate III
Rote - Beete Salat Zutaten 4- 5 Rote Beete Knollen, frisch oder gekocht 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) 50 g Walnusskerne Für das Dressing 4 Essl. geriebener Meerrettich 1 Essl...
Autor: pelagia